Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis | ½ |
Möhren | 3 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Frischkäse | 1 EL |
ggf. etwas Milch | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
geriebener Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1734 (414)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen, würfeln und in so viel Wasser ansetzen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Instantbrühe zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und je nasch gewünschter Konsistenz Milch zufügen. Frischkäse unterrühren und alles abschmecken.
2.Suppe auf einem Teller anrichten und mit ein Paar Tropfen Kürbiskernöl und in der Mitte etwas Parmasan garnieren.
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vom
Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe der Saison“