1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Gemüsesuppe der Saison

Cremige Gemüsesuppe der Saison

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternusskürbis½
Möhren3
Petersilienwurzeln2
Kartoffeln2
Gemüsebrühe instant1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Frischkäse1 EL
ggf. etwas Milch etwas
Kürbiskernöl etwas
geriebener Parmasan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen, würfeln und in so viel Wasser ansetzen, dass das Gemüse gut bedeckt ist. Instantbrühe zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und je nasch gewünschter Konsistenz Milch zufügen. Frischkäse unterrühren und alles abschmecken.

  • 2.Suppe auf einem Teller anrichten und mit ein Paar Tropfen Kürbiskernöl und in der Mitte etwas Parmasan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüsesuppe der Saison“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich