1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnernudelsuppe mit Gemüse

Hühnernudelsuppe mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für die Hühnerbrühe: etwas
Suppenhühner TK glückliche konnte ich nicht finden2
Sellerie1 Knolle
Karotten4
Lauch1 Stange
Zwiebeln2
Ingwer5 Scheiben
Knoblauch ganz geschält nach belieben etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Für die Hühnersuppe: etwas
abgezupftes Hühnchenfleisch etwas
Karotten klein geschnitten3
Frühlingszwiebeln fein geschnitten2 Bund
Erbsen TK1 Handvoll
Bohnen TK1 Handvoll
Rosenkohl TK1 Handvoll
Suppennudeln wir hatten Sternle300 g
wer mag Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppenhuhn auftauen waschen, mit dem kleingeschnittenen Gemüse für Hühnerbrühe in einen Topf geben und 2 Stunden kochen lassen immer wieder Wasser nachgiessen. Suppenhühner entnemen und erkalten lassen. Suppe durch ein Sieb geben und Gemüse mit der Gabel gut ausdrücken die Brühe mit Salz abschmecken.

    2.Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Von den kalten Hühnchen Fleisch abzupfen und mit dem zerkleinerten Gemüse für die Hühnersuppe 10 min. köcheln. Die gekochten Suppennudeln zugeben mit Schnittlauch bestreut servieren.Bei uns gibts noch je nach belieben Tabasco in die Suppe

    3.Diese Suppe ist ein wenig aufwendiger aber ich kenns halt so von da Mama

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnernudelsuppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich