Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für die Hühnerbrühe: | etwas |
Suppenhühner TK glückliche konnte ich nicht finden | 2 |
Sellerie | 1 Knolle |
Karotten | 4 |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Ingwer | 5 Scheiben |
Knoblauch ganz geschält nach belieben | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Für die Hühnersuppe: | etwas |
abgezupftes Hühnchenfleisch | etwas |
Karotten klein geschnitten | 3 |
Frühlingszwiebeln fein geschnitten | 2 Bund |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Bohnen TK | 1 Handvoll |
Rosenkohl TK | 1 Handvoll |
Suppennudeln wir hatten Sternle | 300 g |
wer mag Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppenhuhn auftauen waschen, mit dem kleingeschnittenen Gemüse für Hühnerbrühe in einen Topf geben und 2 Stunden kochen lassen immer wieder Wasser nachgiessen. Suppenhühner entnemen und erkalten lassen. Suppe durch ein Sieb geben und Gemüse mit der Gabel gut ausdrücken die Brühe mit Salz abschmecken.
2.Suppennudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Von den kalten Hühnchen Fleisch abzupfen und mit dem zerkleinerten Gemüse für die Hühnersuppe 10 min. köcheln. Die gekochten Suppennudeln zugeben mit Schnittlauch bestreut servieren.Bei uns gibts noch je nach belieben Tabasco in die Suppe
3.Diese Suppe ist ein wenig aufwendiger aber ich kenns halt so von da Mama
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hühnernudelsuppe mit Gemüse“