Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Suppe | |
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Suppenhuhn | 1200 g |
Suppengrün, Sellerie, Möhre, Petersilie | 400 g |
Spargel | 400 g |
Rosenkohl | 400 g |
Salz | 10 g |
Safran | 0,10 g |
Pfeffer | 2 g |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Wasser | 3000 ml |
Eierstich | |
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Eier | 6 Stück |
Sahne | 100 ml |
Salz | 10 g |
Pfeffer, weiß | 1 g |
Muskatnuss oder Macis | 0,30 g |
Nudeln | |
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Suppennudeln | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Suppe
1.Gemüse und Huhn putzen
2.Mit dem Wasser Huhn und Suppengemüse kochen
3.Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen
4.Huhn und Gemüse aus der Suppe nehmen.
5.Gemüse kleinschneiden, Huhn + 350 ml Brühe für Hühnerfrikasse am nächsten Tag verwenden.
6.Geschnittenes Gemüse mit Spargel und Rosenkohl wieder in die Suppe. Gewürze dazugeben.
Eierstich
7.Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen. In einer rechteckigen, hohen Schale für 3 Minuten auf höchster, dann für 15-20 Minuten auf kleinster Stufe in die Mikrowelle.
Nudeln
8.Suppennudeln separat kochen und vor dem Servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Heilende Hühnersuppe HeiHü“