Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Hühnerbrühe: | etwas |
Suppenhuhn | 1 |
Sellerie gewürfelt | Knolle |
Karotten gewürfelt | 3 |
Lauch gewürfelt | 2 Stangen |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauch | 1 Knöllchen |
Für die Suppe: | etwas |
Karotten fein gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln fein gewürfelt | 1 Bund |
Lauch fein gewürfelt | 1 Stange |
Bohnen TK | 1 Schälchen |
Erbsen TK | 1 Schälchen |
Mais TK | 1 Schälchen |
Salz | etwas |
Suppennudeln nach Packungsangabe gekocht | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn waschen mit den restlichen Zutaten für die Brühe 2 Stunden kochen. Huhn entnehmen abkühlen lassen und Fleisch entfernen.
2.Die Suppe durch ein Sieb geben und mit Salz abschmecken. Karotten Lauch und Lauchzwiebeln zugeben nach 10 min. Kochzeit restliches Gemüse zugeben und weitere 5 min kochen.
3.Zum Schluß Hühnerfleisch und gekochte Nudeln zugeben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Gemüse“