Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Karotten geschnitten | 2 Stück |
Maggikraut | 1 Zweig |
Zwiebel geschnitten | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Instantbrühe | etwas |
Suppennudeln | 50 g. |
Petersilie gehackt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Huhn mit Maggikraut, Zwiebel und Karotten kochen.
2.Fleisch vom Hühnchen lösen, Brühe mit Instantbrühe abschmecken, Suppennudeln in der Brühe kochen.
3.Eier verrühren und in die heiße Brühe geben, Hühnerfleisch in die Suppe machen und Petersilie einrühren, sofort servieren.
4.Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“