Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn | 1 st |
Rindfleisch Schildstรผck | 1 ½ kg |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Zwiebel gebrรคunt mit etwas Schale | 1 St. |
Salz + Pfefferkรถrner | 2 Prisen |
Markknochen | 3 St |
1 Brรผhwรผrfel | 3 liter Brรผhe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.2l Wasser zum Kochen bringen ,das gewaschene Suppenhuhn hineinlegen und kurz aufkochen. Das Huhn herausnehmen und das Wasser wegschรผtten. Brรผhe in den Topf geben etwas erwรคrmen und das Huhn hineingeben. Aufkochen,nun das Rindfleisch zufรผgen nochmal aufkochen,die Markknochen ohne Mark dazu.
2.Salz ,Pfefferkรถrner und Suppengrรผn und die Zwiebel zugeben und alles bei kleiner Flamme 4 Std. kรถcheln lassen. Das Huhn nach 1,5 Std. . herausnehmen,je nach Grรถรe.
3.Hรผhnerfleisch fรผr Kรถniginpasteten verarbeiten,Rindfleisch mit Remouladensoรe servieren. Suppe mit Eierstich Markklรถรchen und Spargelstรผckchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
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