1. Home
  2. Rezept
  3. Festtagssuppe

Festtagssuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenhuhn1 st
Rindfleisch Schildstรผck1 ½ kg
Suppengrรผn1 Bund
Zwiebel gebrรคunt mit etwas Schale1 St.
Salz + Pfefferkรถrner2 Prisen
Markknochen3 St
1 Brรผhwรผrfel3 liter Brรผhe
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2l Wasser zum Kochen bringen ,das gewaschene Suppenhuhn hineinlegen und kurz aufkochen. Das Huhn herausnehmen und das Wasser wegschรผtten. Brรผhe in den Topf geben etwas erwรคrmen und das Huhn hineingeben. Aufkochen,nun das Rindfleisch zufรผgen nochmal aufkochen,die Markknochen ohne Mark dazu.

    2.Salz ,Pfefferkรถrner und Suppengrรผn und die Zwiebel zugeben und alles bei kleiner Flamme 4 Std. kรถcheln lassen. Das Huhn nach 1,5 Std. . herausnehmen,je nach GrรถรŸe.

    3.Hรผhnerfleisch fรผr Kรถniginpasteten verarbeiten,Rindfleisch mit RemouladensoรŸe servieren. Suppe mit Eierstich MarkklรถรŸchen und Spargelstรผckchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFesttagssuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich