Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz | etwas |
Maggi | etwas |
Wasser | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Kapern | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Tag vorher Brathuhn im Wasser mit Salz, Maggi und Suppengrün zum Kochen bringen, Ca, 15 min. kochen und dann ausschalten und auf der Platte erkalten lassen, bis die Brühe geliert.
2.Am nächsten Tag das Huhn enthäuten und in kleine Stücke rupfen. Fett in den Topf geben und mit dem Mehl, eine helle Mehlschwitze machen und von der gallertartige Hühnerbrühe dazugeben und eine helle Soße daraus machen. und ca. 20 Min. leicht kochen lassen, damit der Mehlgeschmack weg ist.
3.Das Hühnerfleisch und die Kapern dazugeben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee mit Kapern“