Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nelke | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sellerie frisch | ¼ |
Stange Porree | 1 |
eine Handvoll Hühnermägen und eine Handvoll Hühnerherzen | etwas |
Wer das mag, natürlich!!!!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt bespicken. Huhn , Zwiebel, Sellerie, die Mägen und Herzen in einem Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Salzen und etwas pfeffern und ca. 40 Minuten kochen. Gemüse und Huhn heraus nehmen.Porree in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch zupfen und wieder mit dem Porree in die Suppe geben .
2.10 Minuten weiter kochen. Zum Schluß die Suppe nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“