Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde | 1 |
Möhren | 3 dicke |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Meersalz ,Pfeffer,Koriander Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn in 1 liter Wasser mit Salz und Pfeffer,Zwiebel ,Ingwer und Sellerie ca. 40 Min. kochen.
2.Huhn herausnehmen abkühlen lassen und dann in Stücke schneiden.
3.Die Brühe durchseihen und mit gewürfelten Möhren und Porree erneut 20 Minuten kochen. Das kleingeschnittene Huhn wieder dazugeben und weitere 10 Min. garen
4.Mit Koriander ,Muskat und gehackter Petersilie nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Anti Erkältungssuppe“