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Hühnersuppe---selbst gemacht

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwiebel1
suppenhuhn1
Olivenöl1 el
salz, pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
Möhren4
Sellerieknolle½
Lauch2 Stück
kleine Champignons150 gr
Suppennudeln200 gr
Petersielie zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und halbieren.Huhn waschen.Olivenöl in einem großen topf erhitzen, zwiebelhälften kurz drin anbräunen, das huhn kurz dazugeben und mit kaltem wasser aufgießen----bis es bedeckt ist. nun alles aufkochen lassen, der schaum der sich an der oberfläche bildet mit schöpfkelle abnehmen/abschöpfen. suppe salzen, pfeffern und das lorbeerblatt zufügen. 1 std das ganze köcheln lassen ( ein großes suppenhuhn sogar 1 1/2 std köcheln lassen)

  • 2.Möhren , Sellerie schälen. Lauch putzen alles klein schneiden und zum huhn geben-----weitere 30min köcheln lassen.

  • 3.Pilze putzen halbieren. Lorbeerblatt rausnehmen, ebenso das Huhn. Pilze und Nudeln in die Suppe geben----weich garen. Inzwischen das Huhn häuten und das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und wieder zu der Brühe geben. mit der gehackten Ptersilie die Suppe bestreuen und servieren.

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    Rezept von Monchichi
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