1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!

Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Zwiebelwürfel, ganz klein geschnitten1 EL
Weichweizengrieß3 EL
konzentrierte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, 340 ml1 Glas
Wasser150 ml
Kräuter Paste/ Pesto von Kno..1 TL
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten, Hühnerfleisch in 2 Teller verteilen.

    2.Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Grieß einrühren und Grieß hellgelb bräunen lassen. Mit der Hühnerbrühe und dem Wasser ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen. Kräuterpesto einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller auf Hühnerfleisch geben und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich