Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebelwürfel, ganz klein geschnitten | 1 EL |
Weichweizengrieß | 3 EL |
konzentrierte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, 340 ml | 1 Glas |
Wasser | 150 ml |
Kräuter Paste/ Pesto von Kno.. | 1 TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)8 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten, Hühnerfleisch in 2 Teller verteilen.
2.Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Grieß einrühren und Grieß hellgelb bräunen lassen. Mit der Hühnerbrühe und dem Wasser ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen. Kräuterpesto einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller auf Hühnerfleisch geben und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen!“