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Perlhühner auf Weinblätter

1 Std 2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Perlhühner Fleisch mit Haut frisch2 Stück
Wacholderbeere3 Stk.
Pfefferkörner2 Teelöffel
Zitrone1 Stk.
Weinblätter1 Dose
speckscheiben100 gr.
Schalotte50 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Fett50 gr.
Noilly Prat,wermut3 Esslöffel
alz3 Prise
Pfeffer3 Prise
Wasser125 ml.
Crème fraîche200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
  • 1.Wacholderbeerenund Pfefferkörner zerstossen ,Pfeffer,Salz und abgeriebene Zitrone zugeben die Perlhühner damit rundherum einreiben.Gemüse in Fett andünsten die Perlhühner darauf setzen ,je 4 Weinblätter auf Brust und Keulen legen darauf die Speckscheiben, mit Zahnstocher feststecken.

    2.Wasser zugeben und die Perlhühner zugedeckt bei 225 Grad 45 min. braten ,ohne Deckel weitere 25 min. bei 250 Grad.Die Hühner warm stellen das Gemüse mit dem Sud durch ein Sieb streichen. Die Soße mit creme fraiche aufkochen und den Wermut zugeben abschmecken.Die restlichen Weinblätter auf eine Platte legen und die Perlhühner darauf anrichten.

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