Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Poularde | 2 kg |
Knoblauch | 2 Zehe |
Rosenpaprika | 2 EL |
Paprika edelsรผร | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Geflรผgelbrรผhe | 300 ml |
Weiรwein halbtrocken | 200 ml |
Zitronen | 2 Stk. |
Rosmarin | 8 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Paprikapulver mit dem Mixer fein pรผrieren. Das Rรผckgrat der Poularde mit einer Schere entfernen und das Huhn flachdrรผcken. Rundherum salzen, pfeffern und mit der Paprikamarinade einreiben.
2.Die Geflรผgelbrรผhe und den Weiรwein auf ein Backblech gieรen und das Huhn auf einem Rost setzen. Im heiรen Ofen bei 210 ยฐC (Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 50 Minuten lang braten. Nach 35 Minuten die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die Rosmarinstiele auf dem Huhn verteilen und weiter schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPlattes Paprikahuhnโ