1. Home
  2. Rezept
  3. Plattes Paprikahuhn

Plattes Paprikahuhn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Poularde2 kg
Knoblauch2 Zehe
Rosenpaprika2 EL
Paprika edelsรผรŸ2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Geflรผgelbrรผhe300 ml
WeiรŸwein halbtrocken200 ml
Zitronen2 Stk.
Rosmarin8 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Paprikapulver mit dem Mixer fein pรผrieren. Das Rรผckgrat der Poularde mit einer Schere entfernen und das Huhn flachdrรผcken. Rundherum salzen, pfeffern und mit der Paprikamarinade einreiben.

    2.Die Geflรผgelbrรผhe und den WeiรŸwein auf ein Backblech gieรŸen und das Huhn auf einem Rost setzen. Im heiรŸen Ofen bei 210 ยฐC (Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 50 Minuten lang braten. Nach 35 Minuten die in Scheiben geschnittenen Zitronen und die Rosmarinstiele auf dem Huhn verteilen und weiter schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPlattes Paprikahuhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich