1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen

2 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilischote rot getrocknet1
Knoblauch2 Zehen
Majoran Gewürz getrocknet2 TL
Rosmarin Gewürz getrocknet2 TL
Thymian Gewürz getrocknet2 TL
Olivenöl50 ml
Salz etwas
Hühnerkeulen ohne Haut6
Zucker1 Prise
Paprikapulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Chilischote, Majoran, Rosmarin und Thymian im Mörser etwas zerdrücken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch, einer Prise Zucker und Paprikapulver mischen. Das Huhn rundherum damit einreiben. In Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Huhn auf ein Gitter setzen und über einem Blech im 225° C heißen Ofen 30 Minuten braten. Die Hitze auf 190° C reduzieren und weitere 35 Minuten braten. Etwas ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich