Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrust | 500 gr. |
trockenen Sherry | 100 ml |
Knoblauchzehen | 8 |
Paprika, Curry, Mehl | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hรผhnerbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Mit Paprika und Curry wรผrzen und leicht in Mehl wenden.
2.Olivenรถl erhitzen und die Hรผhnerbrust scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zu dem Huhn geben. Kurz weiter braten. Mit dem Sherry ablรถschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln.
3.An Seite stellen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluร mit Salz und dem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Kann kalt und warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu โHuhn in Knoblauch und Sherryโ