1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in Knoblauch und Sherry

Huhn in Knoblauch und Sherry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrust500 gr.
trockenen Sherry100 ml
Knoblauchzehen8
Paprika, Curry, Mehl etwas
Olivenรถl etwas
Salz, Schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hรผhnerbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke teilen. Mit Paprika und Curry wรผrzen und leicht in Mehl wenden.

    2.Olivenรถl erhitzen und die Hรผhnerbrust scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zu dem Huhn geben. Kurz weiter braten. Mit dem Sherry ablรถschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln.

    3.An Seite stellen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zum SchluรŸ mit Salz und dem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Kann kalt und warm gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHuhn in Knoblauch und Sherryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich