Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 500 gr. |
trockenen Sherry | 100 ml |
Knoblauchzehen | 8 |
Paprika, Curry, Mehl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Schwarzen Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Mit Paprika und Curry würzen und leicht in Mehl wenden.
2.Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust scharf anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zu dem Huhn geben. Kurz weiter braten. Mit dem Sherry ablöschen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
3.An Seite stellen und abgedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Salz und dem Pfeffer aus der Mühle würzen. Kann kalt und warm gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Huhn in Knoblauch und Sherry“