Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Kürbisfleisch | 750 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 0,80 l |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann die Hälfte davon in einem Topf in heißem Olivenöl anbraten.
2.Den klein gewürfelten Kürbis dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
3.Alles 10 Minuten unter Rühren braten, dann mit der Brühe aufgießen. 25 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
5.Vor dem Servieren die restlichen Frühlingszwiebeln dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n w****s W****h
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“