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Fleischbrühe

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhren2
Pfefferkörner schwarz1 EL
Lorbeerblätter2
Salz2 EL
Zucker1 EL
Sellerieblätter4
Rapsöl etwas
Wasser2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Möhre ungeschält in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, Knoblauch quetschen - das schälen könnt ihr euch sparen. Öl in einem Topf erhitzen und Knochen sowie alles Gemüse dazu geben und kräftig rösten.

    2.Salz, Pfefferkörner, Zucker, Sellerieblätter und Lorbeerblätter dazu geben und mit Wasser aufgießen. Abgedeckt eine Stunde bei mittlerer Hitze simmern lassen.

    3.Nach dem Kochen die Brühe durch ein Sieb abseien und weiter verarbeiten, oder abgekühlt auf Vorrat in Dosen abfüllen und in der TK einlagern.

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    Rezept von K****o
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