Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschleppscheiben | 500 gr. |
Beinfleisch | 200 gr. |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe groร | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Sherry trocken | 1 Schuss |
Wasser | 2 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die ungeschรคlt Zwiebel halbiern und in einer Pfanne mit den Ochsenschleppscheiben in heiรem Fatt anbraten.
2.Alles in einen groรen Topf geben mit kaltem Easser auffรผllen, dasa grop geschnitten, geputzte Suppengemรผse und die Gewรผrze beigeben und ungefรคhr 2 Stunde langsam dahinkรถcheln lassen. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum immer wieder aubschรถpfen.
3.Nach einer weiteren Stundesuppe durch ein feines Sieb oder ab besten durch ein Leintuch abseihen, Sherry dazugeben und abschmecken.
4.Fleisch von den Knochen lรถsen und klein schneiden ebenso das Wurzelgemรผse.
5.Einlagen: Suppennudel, Leberknรถdel, Grieรnockerl
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vom
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