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Ochsenschleppsuppe

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenschleppscheiben500 gr.
Beinfleisch200 gr.
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehe groรŸ1
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner etwas
Salz etwas
Muskat etwas
ร–l zum anbraten etwas
Sherry trocken1 Schuss
Wasser2 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die ungeschรคlt Zwiebel halbiern und in einer Pfanne mit den Ochsenschleppscheiben in heiรŸem Fatt anbraten.

    2.Alles in einen groรŸen Topf geben mit kaltem Easser auffรผllen, dasa grop geschnitten, geputzte Suppengemรผse und die Gewรผrze beigeben und ungefรคhr 2 Stunde langsam dahinkรถcheln lassen. Zwischendurch den aufsteigenden Schaum immer wieder aubschรถpfen.

    3.Nach einer weiteren Stundesuppe durch ein feines Sieb oder ab besten durch ein Leintuch abseihen, Sherry dazugeben und abschmecken.

    4.Fleisch von den Knochen lรถsen und klein schneiden ebenso das Wurzelgemรผse.

    5.Einlagen: Suppennudel, Leberknรถdel, GrieรŸnockerl

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