Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Markknochen | 4 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Lauch | ½ stange |
Zwiebel | 1 gross |
Sellerie oder Staudensellerie | ½ knolle |
Lorbeerblรคtter | 3 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 EL |
Liebstรถckel fein gehackt | 1 Bund |
Suppenwรผrfel | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Wasser | 2 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Markknochen in einem groรen Topf in eigenem Fett scharf beidseitig anrรถsten.Mit Wasser aufgieรen(vorsicht,heiรer Dampf).
2.Lauch in Ringe schneiden,Karotten,Sellerie in grobe stรผcke schneiden,die zwiebel ganz mit schale,Pfefferkรถrner,Lorbeerblรคtter,Liebstรถckel zugeben,alles aufkochen lassen,dann Deckel leicht schrรคg drauf,und auf kleiner stufe ganz leicht ca.3 stunden kรถcheln lassen.1/2 stunde vor schluร mit suppenwรผrfel abschmecken.
3.Petersilie untermischen paar minuten ziehen lassen,und fertig.
4.Ich koche die suppe mal mit Beinfleisch oder Wadschenkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โSuppen:Knochensuppeโ