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Suppen:Knochensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen4 Stk.
Karotten3 Stk.
Lauch½ stange
Zwiebel1 gross
Sellerie oder Staudensellerie½ knolle
Lorbeerblätter3 Stk.
Pfefferkörner schwarz1 EL
Liebstöckel fein gehackt1 Bund
Suppenwürfel3 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Wasser2 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Markknochen in einem großen Topf in eigenem Fett scharf beidseitig anrösten.Mit Wasser aufgießen(vorsicht,heißer Dampf).

    2.Lauch in Ringe schneiden,Karotten,Sellerie in grobe stücke schneiden,die zwiebel ganz mit schale,Pfefferkörner,Lorbeerblätter,Liebstöckel zugeben,alles aufkochen lassen,dann Deckel leicht schräg drauf,und auf kleiner stufe ganz leicht ca.3 stunden köcheln lassen.1/2 stunde vor schluß mit suppenwürfel abschmecken.

    3.Petersilie untermischen paar minuten ziehen lassen,und fertig.

    4.Ich koche die suppe mal mit Beinfleisch oder Wadschenkel.

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    Rezept von S****6
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