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Suppen:Knochensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Markknochen4 Stk.
Karotten3 Stk.
Lauch½ stange
Zwiebel1 gross
Sellerie oder Staudensellerie½ knolle
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Liebstรถckel fein gehackt1 Bund
Suppenwรผrfel3 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Wasser2 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Markknochen in einem groรŸen Topf in eigenem Fett scharf beidseitig anrรถsten.Mit Wasser aufgieรŸen(vorsicht,heiรŸer Dampf).

    2.Lauch in Ringe schneiden,Karotten,Sellerie in grobe stรผcke schneiden,die zwiebel ganz mit schale,Pfefferkรถrner,Lorbeerblรคtter,Liebstรถckel zugeben,alles aufkochen lassen,dann Deckel leicht schrรคg drauf,und auf kleiner stufe ganz leicht ca.3 stunden kรถcheln lassen.1/2 stunde vor schluรŸ mit suppenwรผrfel abschmecken.

    3.Petersilie untermischen paar minuten ziehen lassen,und fertig.

    4.Ich koche die suppe mal mit Beinfleisch oder Wadschenkel.

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