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Graupensuppe mit Hühnerklein von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerklein1 kg
Hühnerbrühe1 Liter
Möhren2
Pastinake frisch1 klein
Selleriekraut mit Blättern2
Zwiebel frisch1
Gewürznelken2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Steinpilze getrocknet50 Gramm
Graupen100 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hühnerklein mit Brühe und 1 l Wasser zum Kochen bringen, den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.Möhren, Pastinake und Selleriekraut putzen, waschen und grob zerkleinern. Die Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Gemüse in den Topf geben. Die Suppe pfeffern und bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Pilze mit 125 ml kochendem Wasser begießen und 30 Minuten quellen lassen. Pilze mit der Einweichflüssigkeit in die Suppe geben, ebenso die Graupen. Die Suppe eine weitere Stunde unter gelegentlichem Umrühren köcheln.

    3.Das Hühnerklein aus der Suppe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Fleisch in Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. Die Zwiebel entfernen, die Suppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von L****2
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