Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Zwiebel | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Karotte | 1 |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden im Öl kurz anbraten mit der Hühnerbrühe aufgießen und 15 min garen
2.Einbrenne aus : Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Mehl und Currry dazugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen .
3.Erbsen , die Paprika und Karotte klein gewürfelt mit in diie Suppe geben 5 min kochen lassen
4.Ei und Creme fraiche verquirlen , die suppe damit legieren , nicht mehr kochen lassen
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Curry“