1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Curry

Hühnersuppe mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Öl2 EL
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Zwiebel1
Butter40 Gramm
Mehl2 EL
Curry1 EL
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1
Karotte1
Ei1
Crème fraîche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden im Öl kurz anbraten mit der Hühnerbrühe aufgießen und 15 min garen

    2.Einbrenne aus : Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Mehl und Currry dazugeben, anschwitzen, nach und nach mit der Hühnerbrühe aufgießen .

    3.Erbsen , die Paprika und Karotte klein gewürfelt mit in diie Suppe geben 5 min kochen lassen

    4.Ei und Creme fraiche verquirlen , die suppe damit legieren , nicht mehr kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich