Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 25 g |
รl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Limette | 1 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Riesengarnelen | 4 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fรผr die Kokos-Currysuppe die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Lauchzwiebeln im heiรen รl anbraten.
2.Curry und Mehl darรผber stรคuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch, Sahne, Hรผhnerbrรผhe und Limettensaft zugeben und den Ingwer einrรผhren. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Riesengarnelen in รl anbraten und zur Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
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