1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)

Kokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ingwer frisch25 g
ร–l2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry2 EL
Mehl3 EL
Kokosmilch1 Dose
Sahne100 ml
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Limette1 Stรผck
Petersilie glatt frisch½ Bund
Riesengarnelen4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr die Kokos-Currysuppe die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein hacken. Lauchzwiebeln im heiรŸen ร–l anbraten.

  • 2.Curry und Mehl darรผber stรคuben, kurz anschwitzen. Kokosmilch, Sahne, Hรผhnerbrรผhe und Limettensaft zugeben und den Ingwer einrรผhren. Alles aufkochen und zugedeckt 10 Minuten kรถcheln lassen. Die Riesengarnelen in ร–l anbraten und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos-Currysuppe mit Riesengarnelen (Prinz Marcus von Anhalt)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich