Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hokkaido-Kürbis | 600 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Oel | 2 Esslöffel |
Curry | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Orangensaft | 200 Milliliter |
Kokosmilch | 250 Milliliter |
Ingwer | 20 gr. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Koriander | ½ Topf |
Hänchenfilet | 125 gr. |
geröstete Kokoschips | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides in einem Esslöffel Öl ca. 4 min dünsten mit dem Curry bestäuben. Brühe, Saft und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.
2.Ingwer schälen und fein reiben. Chillis in feine Ringe schneiden. Korriander hacken. Alles der Suppe zufügen.
3.Fleisch in Streifen schneiden, auf Spieße stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl ca. 3 min braten. Die Suppe pürieren, abschmecken und beim servieren mit den Kokoschips bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Exotische Kürbissuppe“