1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Hühnersuppe mit Reis und Gemüse

Schnelle Hühnersuppe mit Reis und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 ½ Liter
Hühnerbrustfilet3
Möhren200 gr.
Lauch1 Stange
Reis100 gr
Dose Bohnen1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Brühe aufkochen. Das Brustfilet hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 20Minuten leicht köcheln lassen. Danach das Brustfilet herausnehmen und in Stücke schneiden.

  • 2.In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch, waschen und in Ringe schneiden.

  • 3.Den Reis in die Hühnerbrühe geben, aufkochen und zugeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.

  • 4.Das zerkleinerte Gemüse und die Bohnen dazugeben und noch ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • 5.Das Hühnerfleisch in die Brühe geben, erhitzen aber nicht mehr kochen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt Reis können auch Nudeln in die Suppe gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Hühnersuppe mit Reis und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich