Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün | 1 Bund |
Spargel frisch | 500 gr. |
Tomate | 1 |
Nudeln nach Bedarf und Geachmack ich hab Hochzeitsnudeln genommen. | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Maggikraut | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün waschen putzen klein schneiden. Das Huhn waschen und mit dem Suppengrün und der Tomate garen, dauert ca 90 Minuten da Hühner immer länger dauern aber dafür wird die Brühe viel kräftiger. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden Das Huhn rausnehmen zur Seite stellen und denSpargel und die Nudeln in die Brühe geben ca 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit das Huhn von den Knochen befreien, Ich nehme immer nur das Brustfleisch und gebe es in die Suppe. Den Rest bekommt mein Kätzchen ,die muss ja auch leben. ;-) Petersilie hacken und unterrühren, fertig und dann Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“