1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Suppengrün1 Bund
Spargel frisch500 gr.
Tomate1
Nudeln nach Bedarf und Geachmack ich hab Hochzeitsnudeln genommen. etwas
Salz nach Geschmack etwas
Maggikraut1 Bund
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün waschen putzen klein schneiden. Das Huhn waschen und mit dem Suppengrün und der Tomate garen, dauert ca 90 Minuten da Hühner immer länger dauern aber dafür wird die Brühe viel kräftiger. Den Spargel schälen und in Stücke schneiden Das Huhn rausnehmen zur Seite stellen und denSpargel und die Nudeln in die Brühe geben ca 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit das Huhn von den Knochen befreien, Ich nehme immer nur das Brustfleisch und gebe es in die Suppe. Den Rest bekommt mein Kätzchen ,die muss ja auch leben. ;-) Petersilie hacken und unterrühren, fertig und dann Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich