Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün frisch klein geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Reis | etwas |
Broccoliröschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das suppenhuhn in der hühnerbrühe 1,5 - 2 std. garen , die zwiebel mit haut u. das lorbeerblatt dazu geben . huhn raus nehmen , die pelle entfernen und das fleisch klein schneiden u. wieder in die brühe geben .die zwiebel entfernen .
2.den reis in kochendes salzwasser geben und 15 min. köcheln lassen . suppengrün in die brühe geben und 10 min.köcheln , 5 min. vor garzeit ende den broccoli dazu geben ,wenn nötig nachwürzen . den reis und die brühe auf einen teller geben ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Brühreis mit Hühnchen“