Zutaten für 6 Personen
Fleischhähnchen | 1 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Spargelspitzen grün | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 gr. |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Fleischhühnchen unter fließendem Wasser abspühlen, die aufgeschnittenen und gesäuberten Innereien mit dem Hühnchen ins fast kochende Salzwasser geben und wenn nötig abschäumen.
2.Das Suppengemüse putzen, waschen und kleinschneiden und in die Brühe geben, die Zwiebel abziehen virteln und zu der Brühe in den Topf geben, das Hühnchen zugedeckt garziehen lassen. In der zwischenzeit die Brühnudeln in einen seperaten Tiopf nach Packungsangabe garen, abgießen, abspühlen und bei Seite stellen.
3.Das Fleischhähnchen aus den Topf nehmen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, die Brühe mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken, das Kleingeschnittene Fleisch, die vorgegarten Spargelspitzen und die Brühnudeln wieder zu der Brühe in den Topf geben und alles noch einmal leicht aufkochen lassen,
4.anschließend anrichten, mit der gehackten Petresilie bestreuen und servieren.
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vom
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