Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Erbsen-tiefgekühlt, Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Tagliatelle | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zunächst das Huhn waschen. Übriggebliebene Federn entfernen. Einen großen Topf mit Salzwasser ansetzen und das Huhn für ca. eine Stunde köcheln lassen.
2.Wenn die Garzeit vorbei ist. Das Hähnchen aus dem Sud nehmen. Etwas abkühlen lassen. Jetzt kommt das Suppengrün für ca. 20 Minuten in den Topf, bis es schön gar ist. Nach ca.10 Minuten die TK-Erbsen hinzugeben. In der Zwischenzeit das Hühnchen mit den Händen in kleine Stücke zupfen.
3.Nicht vergessen die Tagliatelle anzusetzen.
4.Wenn das Suppengrün gar ist, wird das Fleisch wieder in den Sud gegeben.
5.Die Nudeln auf einen Suppenteller geben. Mit der Hühnerbrühe übergießen. Mit Petersilie bestreuen. Servieren!
6.Dazu passt: Petersilienbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cmuberlin
vom
Kommentare zu „Nudeln - Meine schnellen Brühnudeln“