1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Curry-Suppe

Kürbis-Curry-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis360 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe, instant500 ml
Currypaste grün1 Teelöffel
Koriander frisch, geschnitten½ Bund
Sahne flüssig150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis waschen ,halbieren ,vierteln und die Kerne entfernen.Kürbisfleisch in grobe Stücke schneiden .Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten lassen. Mit der Gemüsebrühe und Sahne angießen und ca.20 Min.köcheln lassen.

    2.Currypaste in die Suppe geben und unterrühren .Koriander grob hacken und die Hälfte in die Suppe geben.Kürbis-Curry-Suppe mit einem Mixstab fein pürieren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Curry-Suppe auf Tellern anrichten und mit etwas Koriander bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Curry-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich