Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 Esslöffel |
Hühnerfilet | 1 großes |
Curry | 1 Teelöffel |
Purple curry | 1 halber teelöffel |
Sauerrahm | 120 ml |
Sahne | 120 ml |
Kardamomkapsel | 5 Stück |
Gewürznelken | 6 Stück |
Honig | 2 Esslöffel |
Vegeta Gewürz | twas |
Radicchioblätter | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.die zwiebel in würfel schneiden - hühnerfilet in streifen schneiden - radiccioblätter waschen und in grobe streifen schneiden
Zubereitung
2.zwiebel in heißer butter anrösten - hühnerfiletstreifen dazugeben und mitrösten - mit curry und purple curry, salz, pfeffer und vegeta würzen
3.sauerrahm, sahne, honig sowie die nelken und kardamomkapseln zugeben - gut vermengen und 5 min zugedeckt köcheln lassen - nochmals abschmecken - zuletzt den radiccio unterheben
4.Beilage: basmati reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Curry Honig Hühnchen in Radiccio Sauce“