1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos-Huhn

Curry-Kokos-Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrรผste2
Grรผne Curry-Paste1 Kfl
ร–l1 Essl
Zitronengrasstange1
Ingwer frisch2 cm
Frรผhlingszwiebel1
Paprika rot1
Chinakohl frisch1 kleiner
Champignons braun4
Kokosmilch ungesรผรŸt2 ½ dl
Krรคutersalz, Pfeffer etwas
Mango frisch, in Wรผrfelchen1
Kefirblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer in feine Wรผrfelchen schneiden. Zitronengras die รคusseren Blรคtter entfernen, rest in dรผnne Ringe schneiden und diese hacken. Frรผhlingszwiebel in Ringe, Paprika putzen und wรผrfeln, Chinakohl in Streifen, Champignons je nach Grรถsse vierteln oder in Scheiben schneiden.

    2.Hรคhnchenbrรผste in Streifen schneiden Kefirblatt ringsum mit einer Schere einschneiden

    3.ร–l im Wok erhitzen, Curry-Paste kurz andรคmpfen, Poulet beifรผgen, kurz anbraten, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Kefirblatt dazugeben, mischen. Gemรผse (ohne das Grรผn vom Chinakohl) dazu geben, mit Kokosmilch ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken mit Krรคutersalz und Pfeffer.

    4.Zuletzt das Grรผn vom Chinakohl und die Mangowรผrfelchen beigeben und nochmals heiss weden lassen

    5.Basmatireis dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Kokos-Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich