1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos-Huhn

Curry-Kokos-Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
Grüne Curry-Paste1 Kfl
Öl1 Essl
Zitronengrasstange1
Ingwer frisch2 cm
Frühlingszwiebel1
Paprika rot1
Chinakohl frisch1 kleiner
Champignons braun4
Kokosmilch ungesüßt2 ½ dl
Kräutersalz, Pfeffer etwas
Mango frisch, in Würfelchen1
Kefirblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ingwer in feine Würfelchen schneiden. Zitronengras die äusseren Blätter entfernen, rest in dünne Ringe schneiden und diese hacken. Frühlingszwiebel in Ringe, Paprika putzen und würfeln, Chinakohl in Streifen, Champignons je nach Grösse vierteln oder in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchenbrüste in Streifen schneiden Kefirblatt ringsum mit einer Schere einschneiden

    3.Öl im Wok erhitzen, Curry-Paste kurz andämpfen, Poulet beifügen, kurz anbraten, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Kefirblatt dazugeben, mischen. Gemüse (ohne das Grün vom Chinakohl) dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken mit Kräutersalz und Pfeffer.

    4.Zuletzt das Grün vom Chinakohl und die Mangowürfelchen beigeben und nochmals heiss weden lassen

    5.Basmatireis dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich