Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrรผste | 2 |
Grรผne Curry-Paste | 1 Kfl |
รl | 1 Essl |
Zitronengrasstange | 1 |
Ingwer frisch | 2 cm |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Chinakohl frisch | 1 kleiner |
Champignons braun | 4 |
Kokosmilch ungesรผรt | 2 ½ dl |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Mango frisch, in Wรผrfelchen | 1 |
Kefirblatt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ingwer in feine Wรผrfelchen schneiden. Zitronengras die รคusseren Blรคtter entfernen, rest in dรผnne Ringe schneiden und diese hacken. Frรผhlingszwiebel in Ringe, Paprika putzen und wรผrfeln, Chinakohl in Streifen, Champignons je nach Grรถsse vierteln oder in Scheiben schneiden.
2.Hรคhnchenbrรผste in Streifen schneiden Kefirblatt ringsum mit einer Schere einschneiden
3.รl im Wok erhitzen, Curry-Paste kurz andรคmpfen, Poulet beifรผgen, kurz anbraten, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras und Kefirblatt dazugeben, mischen. Gemรผse (ohne das Grรผn vom Chinakohl) dazu geben, mit Kokosmilch ablรถschen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen, abschmecken mit Krรคutersalz und Pfeffer.
4.Zuletzt das Grรผn vom Chinakohl und die Mangowรผrfelchen beigeben und nochmals heiss weden lassen
5.Basmatireis dazu servieren
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vom
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