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Gefüllter Hokkaido-Kürbis

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis, gekocht150 gr
Hakkaido-Kürbise je 1 kg2 Stk.
Zwiebeln2
Knoblauch frisch3 Zehen
Olivenöl3 EL
Hackfleisch gemischt500 gr
Paprika edelsüß1 TL
Eier3 Stk.
Sahne100 gr
Milch fettarm100 ml
Gouda gerieben100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheitzen. Die Kürbise oben abschneiden (Deckel), waschen und entkernen. Das Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen.Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln.

    2.Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten.Hack darin anbraten, abgetropften Reis und die Kürbisraspel hinzugeben, anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Masse in den Kürbis füllen.

    3.Eier, Sahne und Milchbverquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung gießen. Mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad , 60 min backen. Mit Käse bestreuen und im Backofen übergrillen

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