Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten enthäutet,bzw.geschält | 4 rote |
Cashewkerne | 50 gr |
Chilischote | 1 rote |
Parmesan oder Pecorino | 100 gr |
Olivenöl | 80 ml |
Knobizehe | ½ |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (607)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett58,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2544 (607)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett58,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chilischote längs aufschneiden und entkernen.
2.Paprika,Chili,Knobi und 50ml Öl pürieren. Käse fein reiben und unterrühren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,in Gläschen füllen und mit dem restlichen Öl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Chili-Pesto“