1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Pesto

Paprika-Chili-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprikaschoten enthรคutet,bzw.geschรคlt4 rote
Cashewkerne50 gr
Chilischote1 rote
Parmesan oder Pecorino100 gr
Olivenรถl80 ml
Knobizehe½
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Chilischote lรคngs aufschneiden und entkernen.

  • 2.Paprika,Chili,Knobi und 50ml ร–l pรผrieren. Kรคse fein reiben und unterrรผhren. Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken,in Glรคschen fรผllen und mit dem restlichen ร–l bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Chili-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich