Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1000 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Chilischote fein gehackt | ½ |
Margarine | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Gemüsefond | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Mandeln süß geröstet | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine in ein großen Tppf geben darin die Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Ingwer, Zucker glasig dünsten.
2.Die Karotten und Kartoffeln dazu geben und mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen. Und zum Schluss mit Salz und Pfeffer Chilipulver abschmecken. Sahne steifschlagen,die Mandeln mit etwas Butter rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Möhren Ingwer Suppe!“