Zutaten für 3 Personen
Putensteaks | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salatgurke klein | 1 |
Fruchtcocktail klein | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Senfsaat schwarz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Pimentkörner | 2 |
Currypulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putensteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Zur Seite stellen.
2.In der gleichen Pfanne zusätzlich die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. Die Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem TL herraus nehmen und in Scheiben geschnitten dazu geben. Mit dem Cuppypulver bestreuen und kurz mitbraten.
3.Mit dem Saft des Fruchtcocktails ablöschen, die Kokosmilch und den Honig dazu geben und alles bis zur gewünschten Flüssigkeit einkochen lassen (evtl. andicken). Jetzt die Dosenfrüchte dazu geben.
4.Chili, schwarze Senfsaat, Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Pimentkörner im Mörser zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu schmeckt am besten Reis.
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vom
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