Zutaten fรผr 3 Personen
Putensteaks | 6 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salatgurke klein | 1 |
Fruchtcocktail klein | 1 Dose |
Kokosmilch | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Senfsaat schwarz | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Koriandersamen | etwas |
Fenchelsamen | etwas |
Pimentkรถrner | 2 |
Currypulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putensteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Zur Seite stellen.
2.In der gleichen Pfanne zusรคtzlich die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dรผnsten. Die Gurke lรคngs halbieren, die Kerne mit einem TL herraus nehmen und in Scheiben geschnitten dazu geben. Mit dem Cuppypulver bestreuen und kurz mitbraten.
3.Mit dem Saft des Fruchtcocktails ablรถschen, die Kokosmilch und den Honig dazu geben und alles bis zur gewรผnschten Flรผssigkeit einkochen lassen (evtl. andicken). Jetzt die Dosenfrรผchte dazu geben.
4.Chili, schwarze Senfsaat, Kreuzkรผmmel, Koriander, Fenchel und Pimentkรถrner im Mรถrser zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu schmeckt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dog-dance
vom
Kommentare zu โPutensteaks an Curry-Fruchtsauceโ