1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks an Curry-Fruchtsauce

Putensteaks an Curry-Fruchtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putensteaks6
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salatgurke klein1
Fruchtcocktail klein1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Butter1 EL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili getrocknet etwas
Senfsaat schwarz etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Koriandersamen etwas
Fenchelsamen etwas
Pimentkรถrner2
Currypulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putensteaks salzen und pfeffern, in einer Pfanne braten, bis sie gar sind. Auf einen Teller geben und mit Alufolie abdecken. Zur Seite stellen.

    2.In der gleichen Pfanne zusรคtzlich die Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig dรผnsten. Die Gurke lรคngs halbieren, die Kerne mit einem TL herraus nehmen und in Scheiben geschnitten dazu geben. Mit dem Cuppypulver bestreuen und kurz mitbraten.

    3.Mit dem Saft des Fruchtcocktails ablรถschen, die Kokosmilch und den Honig dazu geben und alles bis zur gewรผnschten Flรผssigkeit einkochen lassen (evtl. andicken). Jetzt die Dosenfrรผchte dazu geben.

    4.Chili, schwarze Senfsaat, Kreuzkรผmmel, Koriander, Fenchel und Pimentkรถrner im Mรถrser zerkleinern und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu schmeckt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutensteaks an Curry-Fruchtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich