Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1000 g |
Kartoffel | 150 g |
Milch | 300 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pimentkรถrner | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Anrichten | |
---|---|
Petersilie fein geschnitten | Etwas |
Emmentaler gerieben | Etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Diese in Stรผcke schneiden, Rapsรถl im Topf erhitzen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln im Topf anbraten, mit Salz wรผrzen und mit geschlossenem Deckel solange anrรถsten bis am Boden ein Film entstanden ist. Dann den Knoblauch dazu geben und mit 100ml Wasser ablรถschen, Deckel wieder drauf und fertig garen.
2.Mit einem Stabmixer pรผrieren, Milch und Buttermilch zugieรen. Wรผrzen mit Pfeffer und Cayennepfeffer, bei Bedarf nachsalzen. Pimentkorn mรถrsern und zugeben, nochmal kurz durch pรผrieren und fertig.
3.Dazu passen Spaghetti, anrichten mit Emmentaler, gerรถsteten Pinienkerne und frisch geschnittener Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โKarottensauceโ