Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1000 g |
Kartoffel | 150 g |
Milch | 300 ml |
Buttermilch | 300 ml |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pimentkörner | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Anrichten | |
---|---|
Petersilie fein geschnitten | Etwas |
Emmentaler gerieben | Etwas |
Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Diese in Stücke schneiden, Rapsöl im Topf erhitzen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln im Topf anbraten, mit Salz würzen und mit geschlossenem Deckel solange anrösten bis am Boden ein Film entstanden ist. Dann den Knoblauch dazu geben und mit 100ml Wasser ablöschen, Deckel wieder drauf und fertig garen.
2.Mit einem Stabmixer pürieren, Milch und Buttermilch zugießen. Würzen mit Pfeffer und Cayennepfeffer, bei Bedarf nachsalzen. Pimentkorn mörsern und zugeben, nochmal kurz durch pürieren und fertig.
3.Dazu passen Spaghetti, anrichten mit Emmentaler, gerösteten Pinienkerne und frisch geschnittener Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
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