1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensauce

Karottensauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten1000 g
Kartoffel150 g
Milch300 ml
Buttermilch300 ml
Wasser100 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Pimentkรถrner1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Rapsรถl 2 EL
Anrichten
Petersilie fein geschnitten Etwas
Emmentaler gerieben Etwas
Pinienkerne50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Diese in Stรผcke schneiden, Rapsรถl im Topf erhitzen. Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln im Topf anbraten, mit Salz wรผrzen und mit geschlossenem Deckel solange anrรถsten bis am Boden ein Film entstanden ist. Dann den Knoblauch dazu geben und mit 100ml Wasser ablรถschen, Deckel wieder drauf und fertig garen.

    2.Mit einem Stabmixer pรผrieren, Milch und Buttermilch zugieรŸen. Wรผrzen mit Pfeffer und Cayennepfeffer, bei Bedarf nachsalzen. Pimentkorn mรถrsern und zugeben, nochmal kurz durch pรผrieren und fertig.

    3.Dazu passen Spaghetti, anrichten mit Emmentaler, gerรถsteten Pinienkerne und frisch geschnittener Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarottensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich