Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Meersalz | 1 Tl |
Chili-Flocken | ¼ Tl |
etwas Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Kräuter, Gewürze und Zitronenschale in eine kleine Flasche geben und mit Olivenöl auffüllen. Fest verschließen und einige Wochen durchziehen lassen. Chili verhindert, dass es gammelt. Schmeckt famos und ist ein kleines Geschenk für meinen Cousin. Viel Spaß bei meiner Öleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Rosmarinöl mit Zitrone und Chili“