1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch360 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Kidney Bohnen5 Dosen
Mais1 Dose
Paprika1 Stk.
Zartbitter Schokolade70 gr.
Knorr Gemüsefond1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsüß1 Prise
fein gehackte Tomaten2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz mit anbraten, das ganze mit 500 ml des Gemüsefonds ablöschen. Tomaten, Mais, Bohnen und die zerkleinerte Paprika sowie die Chilischote dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Schokolade in kleine Stücke brechen und unterrühren. Nach Belieben kräftig mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Die Harmonie zwischen Chilischärfe und der Süße der Schokolade verleiht dem Chili das gewisse Etwas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich