Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 360 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Kidney Bohnen | 5 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 Stk. |
Zartbitter Schokolade | 70 gr. |
Knorr Gemรผsefond | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsรผร | 1 Prise |
fein gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร18,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in etwas รl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und kurz mit anbraten, das ganze mit 500 ml des Gemรผsefonds ablรถschen. Tomaten, Mais, Bohnen und die zerkleinerte Paprika sowie die Chilischote dazu geben und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend die Schokolade in kleine Stรผcke brechen und unterrรผhren. Nach Belieben krรคftig mit Pfeffer, Salz und Chilipulver wรผrzen. Die Harmonie zwischen Chilischรคrfe und der Sรผรe der Schokolade verleiht dem Chili das gewisse Etwas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ