1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch360 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilischote1 Stk.
Kidney Bohnen5 Dosen
Mais1 Dose
Paprika1 Stk.
Zartbitter Schokolade70 gr.
Knorr Gemรผsefond1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsรผรŸ1 Prise
fein gehackte Tomaten2 Dosen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in etwas ร–l anbraten, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und kurz mit anbraten, das ganze mit 500 ml des Gemรผsefonds ablรถschen. Tomaten, Mais, Bohnen und die zerkleinerte Paprika sowie die Chilischote dazu geben und ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. AnschlieรŸend die Schokolade in kleine Stรผcke brechen und unterrรผhren. Nach Belieben krรคftig mit Pfeffer, Salz und Chilipulver wรผrzen. Die Harmonie zwischen Chilischรคrfe und der SรผรŸe der Schokolade verleiht dem Chili das gewisse Etwas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich