Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 360 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Kidney Bohnen | 5 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Paprika | 1 Stk. |
Zartbitter Schokolade | 70 gr. |
Knorr Gemüsefond | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsüß | 1 Prise |
fein gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz mit anbraten, das ganze mit 500 ml des Gemüsefonds ablöschen. Tomaten, Mais, Bohnen und die zerkleinerte Paprika sowie die Chilischote dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Schokolade in kleine Stücke brechen und unterrühren. Nach Belieben kräftig mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Die Harmonie zwischen Chilischärfe und der Süße der Schokolade verleiht dem Chili das gewisse Etwas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“