Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Rinderhack | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Chillipulver | 2 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Bitterschokolade | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, Knoblauch hacken und in Olivenรถl glasig andรผnsten. Das Hackfleisch zugeben und krรคfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrรถsten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrรผhe ablรถschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm
2.kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwรผnschte Stรคrke. Tomatendose und natรผrlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten kรถcheln lassen. Am Schluร noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โChilli con Carne con Schokoladeโ