Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderhack | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rosenpaprika | 1 TL |
Chillipulver | 2 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Bitterschokolade | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und in Olivenöl glasig andünsten. Das Hackfleisch zugeben und kräfig anbraten. Tomatenmarkk zugeben und mit anrösten. Paprikapulver und Chillipulver ebenfalls zugeben und kzur mitbraten dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Kidneybonen und Mais abtropfen und unter kaltenm
2.kaltem Wasser abbrausen, so verschwindet die unerwünschte Stärke. Tomatendose und natürlich die Schokolade nicht vergessen, nun alles ca 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack mit Chilli nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne con Schokolade“