Zutaten für 1 Personen
Rapsöl | 2 Flasche |
Olivenöl | 1 Flasche |
Pfefferkörner rot schwarz weiß und grün | etwas |
Zitronenschale von ungespritzen Zitronen | etwas |
frischer Thymian | etwas |
frischer Rosmarin | etwas |
Chilischoten grün - rot - gelb | etwas |
verschiedene Schöne Flaschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zitroninenöl - Die Schale von der Zitrone (mit Sparschäler dünn abschälen). In die Flasche geben mit Rapsöl auffüllen (eght auch anderes Öl je nach Geschmack. Rapsöl hat aber eine sehr schöne gelbe Farbe- auf der Abb. isses Sonnenblumenöl mit Rapsöl gemischt. Das ganze 14 Tage ziehen lassen.
2.Rosmarin - Pfefferöl - Frischer Rosmarin und die vierfarbigen Pfefferkörner in die Flasche geben und mit Ölivenöl auffüllen - auch mind. 14 Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen.
3.Würzöl: Rosmarin Thymian Pfefferkörner und Chilischoten rot in die Flasche geben und mit Öl auffüllen - ziehen lassen wie oben
4.Ich habe so einen Teil meiner Kräuter und Chilies aus meinem Garten noch verarbeitet. Verschneke ich zu Weihnachten bzw. als Mitbringsel oder zu Geburtstagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Würzöle - verschiedene“