Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Chili getrocknet | 20 Stück |
ODER | etwas |
Pfeffer bunt | ½ Tüten |
ODER | etwas |
Knoblauch frisch | ½ Gläser |
ODER | etwas |
Lorbeerblätter und getrocknete Zwiebeln | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Chilischoten oder den Pfeffer oder den Knoblauch oder die Lorbeerblätter mit den getrockneten Zwiebeln jeweils in eine gereinigte, gut abgetrocknete Flasche geben.
2.Mit Olivenöl aufgiessen, bis die Schoten oder Gewürze auf jeden Fall bedeckt sind. Die Flaschen verschliessen.
3.Das Öl mindestens 1-2 Monate ziehen lassen. Es macht sich sehr dekorativ in der Küche (seht selbst auf den Bildern), allerdings sollte es auf jeden Fall vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt sein. Am besten steht es relativ dunkel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Chili - Öl , Pfeffer - Öl , Lorbeer - Zwiebel - Öl , Knoblauch - Öl“