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Eingelegter Schafskäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schafskäse400 g
Knoblauchzehen4
Pfefferkörner schwarz½ TL
Zitrone unbehandelt1
Chilischoten rot fein gehackt2
Rosmarinnadeln frisch4 EL
Blattpetersilie fein gehackt½ Bund
Olivenöl extra vergine350 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schafskäse abspülen, abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch längs in Schieben schneiden. pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Zitrone dünn abschälen und auspressen. Käse, Knoblauch, Pfeffer, Chili, Rosmarin, Petersilie und Zitronenschale gut vermischen und in ein gut gesäubertes Glasgefäß von etwa 1l Inhalt füllen.

    2.Öl und Zitronensaft vermischen und über den Käse gießen. Das Gefäß verschließen und mind. 2 Tage(!) im Kühlschrank kalt stellen. Dazu schmeckt Ciabatta oder anderes Weißbrot, Oliven und ein gut gekühlter Wießwein. Hält sich eigentlich unbegrenzt, vorrausgesetzt man entnimmt den Inhalt stets mit frisch gespültem Besteck.

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    Rezept von B****g
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