1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter Schafskäse

eingelegter Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Chilischoten getrocknet2
Thymian frisch2 Zweige
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehen2 klein
Oliven schwarz oder grün entsteint10
Pfefferkörner schwarz4
Olivenöl400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.De Käse in gleich große Würfel schneiden, Chilischoten klein schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.

    2.Käse, Kräuter, Chili, Pfefferkörner, Knoblauch und Oliven in einer Schale vorsichtig vermischen.

    3.In saubere Gläser (200 ml) mit Twist-off-Deckel füllen und vollständig mit Olivenöl bedecken.

    4.Der Käse sollte mindestens 1 Woche durchziehen....ist ca. 6 Wochen haltbar...wenn wirklich alles von Öl bedeckt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich