Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 klein |
Oliven schwarz oder grün entsteint | 10 |
Pfefferkörner schwarz | 4 |
Olivenöl | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2865 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett74,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2865 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett74,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.De Käse in gleich große Würfel schneiden, Chilischoten klein schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Stielen zupfen, Knoblauch pellen und in Streifen schneiden.
2.Käse, Kräuter, Chili, Pfefferkörner, Knoblauch und Oliven in einer Schale vorsichtig vermischen.
3.In saubere Gläser (200 ml) mit Twist-off-Deckel füllen und vollständig mit Olivenöl bedecken.
4.Der Käse sollte mindestens 1 Woche durchziehen....ist ca. 6 Wochen haltbar...wenn wirklich alles von Öl bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „eingelegter Schafskäse“