Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 6 |
Chilischoten | 2 rote |
Feta | 400 g |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen scheniden.
2.Fetakäse würfeln und mit den vorbereitetn Zutaten, Thymian-, Rosmarinblättern, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt in Glas geben.
3.Mit dem Öl übergießen, verschließen und ca. 2 Tage ziehen lassen. Der Käse ist im Kühlschrank 2 - 3 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Selbst eingelegter Schafskäse“