Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Chilischoten, rot | 3 |
Rosmarinzweige | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für eine Flasche Kräuteröl die Chilischoten entkernen, in Streifen schneiden und mit den gepellten, halbierten Knoblauchzehen abwechselnd locker auf einen Holzspieß stecken. Zusammen mit dem Rosmarinzweig in eine hübsche Flasche stecken und mit dem kaltgepressten Olivenöl auffüllen. Die Kräuter und die Chilli müssen vollständig bedeckt sein. Ca. 2 Wochen an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahren. Dekoratives und schönes Geschenk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Sonstiges: Feuriges Kräuteröl“