1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegenkäse auf Rucola (Pino Severino)

Gebackener Ziegenkäse auf Rucola (Pino Severino)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola300 gr.
Ziegenkäse2 Rollen
Honig1 EL
Olivenöl4 EL
Erdbeer-Essig4 EL
Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucola waschen und auf den Tellern verteilen. Die Ziegenkäserollen in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Honig beträufelt für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.

    2.Den Knoblauch pellen und durchpressen. Olivenöl und Erdbeeressig im Verhältnis von 4:1 mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Wenn der Ziegenkäse leicht bräunlich wird ist er fertig.

    3.Nun Dressing und den Käse über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse auf Rucola (Pino Severino)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich