Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 300 gr. |
Ziegenkäse | 2 Rollen |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Erdbeer-Essig | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucola waschen und auf den Tellern verteilen. Die Ziegenkäserollen in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Honig beträufelt für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
2.Den Knoblauch pellen und durchpressen. Olivenöl und Erdbeeressig im Verhältnis von 4:1 mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Wenn der Ziegenkäse leicht bräunlich wird ist er fertig.
3.Nun Dressing und den Käse über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gebackener Ziegenkäse auf Rucola (Pino Severino)“