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Kalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigrette

3 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust300 g
Knoblauchzehen2
Peperoncini getrocknet1
Petersilie1 Bund
Olivenรถl4 EL
Frรผhlingszwiebeln2
Rucola1 Bund
Senf scharf1 Messerspitze
Aceto balsamico3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle; Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die Entenbrust kalt waschen und abtupfen. Knoblach schรคlen und durchpressen. Peperoncino zerstoรŸen oder fein hacken. Petersilie kalt abspรผen, hacken und mit Knoblauch, Peperoncino und 1 EL Olivenรถl verrรผhren. Die Entenbrust damit einreiben und 1 Stunde ziehen lassen.

    2.AnschlieรŸend die Entenbrust mit der Hautseite zuerst 8 Minuten lang in einer Pfanne anbraten- wenden und weitere 8 min braten. Salzen, Pfeffern und in Alufolie packen und abkรผhlen lassen.

    3.Frรผhlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und restliches Olivenรถl verrรผhren und mit den Frรผhlingszwiebeln vermischen.

    4.Rucola waschen und auf Teller verteilen. Die kalten in mรถglichst dรผnne Scheiben geschnittene Entenbrust auf den Rucola legen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Schmeckt lecker mit Ciabatta

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