Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoncini getrocknet | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Senf scharf | 1 Messerspitze |
Aceto balsamico | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle; Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Die Entenbrust kalt waschen und abtupfen. Knoblach schรคlen und durchpressen. Peperoncino zerstoรen oder fein hacken. Petersilie kalt abspรผen, hacken und mit Knoblauch, Peperoncino und 1 EL Olivenรถl verrรผhren. Die Entenbrust damit einreiben und 1 Stunde ziehen lassen.
2.Anschlieรend die Entenbrust mit der Hautseite zuerst 8 Minuten lang in einer Pfanne anbraten- wenden und weitere 8 min braten. Salzen, Pfeffern und in Alufolie packen und abkรผhlen lassen.
3.Frรผhlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Aus Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer und restliches Olivenรถl verrรผhren und mit den Frรผhlingszwiebeln vermischen.
4.Rucola waschen und auf Teller verteilen. Die kalten in mรถglichst dรผnne Scheiben geschnittene Entenbrust auf den Rucola legen und mit der Vinaigrette betrรคufeln. Schmeckt lecker mit Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โKalte Entenbrust mit Balsamico Vinaigretteโ