Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 400 g |
Rosenkohl frisch | 250 g |
Hokkaidokürbis | 250 g |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Feldsalat | 100 g |
Öl, Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Meerettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Gemüse Kürbis, Rosenkohl und Blumenkohl putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und 2 ES Balsamicoessig sowie Salz und Pfeffer vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
2.Feldsalat waschen und trockenschleudern. Für das Dressing 2 TL Meerrettich mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl und 1 EL Essig vermischen. Lachs ohne Haut in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3.Gemüse etwas abkühlen lassen und mit dem Dressing unter den Feldsalat heben. Mit dem Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lauwarmes Wintergemüse vom Blech mit Lachs“