1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Käse

Eingelegter Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini - Babybel-Käse12
Schalotten oder kleine Zwiebeln10
Knoblauchzehen2
etwas Rosmarin etwas
kleine Chilischoten3
Lorbeerblätter2
schwarze Pfefferkörner1 TL
Sonnenblumenöl350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachsschicht vom Käse enrfernen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Rosmarin und Chili waschen und trocken tupfen. Rosmarin etwas kleiner zupfen.

    2.Käse, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Chilischoten, Lorbeer und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Im Kühlschrank aufbewahrt hält der Käse ca. 1 Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich