Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini - Babybel-Käse | 12 |
Schalotten oder kleine Zwiebeln | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
etwas Rosmarin | etwas |
kleine Chilischoten | 3 |
Lorbeerblätter | 2 |
schwarze Pfefferkörner | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wachsschicht vom Käse enrfernen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Rosmarin und Chili waschen und trocken tupfen. Rosmarin etwas kleiner zupfen.
2.Käse, Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Chilischoten, Lorbeer und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Glas verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Im Kühlschrank aufbewahrt hält der Käse ca. 1 Woche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Eingelegter Käse“