Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schafskäse | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Zitrone - frisch gepresst | 1 Stück |
Chili rot frisch | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
TK-Petersilie | 1 Becher |
Zwiebeln rot, grob gewürfelt | 6 Stück |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Salbei frisch | 6 Blätter |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafskäse würfeln, Knoblauch, Chili und Zwiebeln grob würfeln, Rosmarin und Thymian zupfen, Salbeiblätter hacken
2.Schafskäse in Gläser füllen, Zitronensaft, Knoblauch, Chili, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Salbei auf die Gläser verteilen, die Gläser mit Olivenöl auffüllen, mindestens 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „unser eingelegter Schafskäse“